Общероссийская общественная организация

Ассоциация юристов России

Московское областное отеделение

+7 (925) 585-73-78 | +7 (495) 640-28-60
Вступить в ассоциацию AURMO@YANDEX.RU

Телестудия PCDP Радонеж

Эфир по "Королевскому делу" от 06.02.19
В Подмосковном Королёве произошло заказное убийство владельца птицефабрики и птичьего рынка. По версии следствия, мужчину ликвидировал его компаньон по бизнесу. Тело убитого утром, около подъезда дома на улице Чапаева. На голове жертвы была видна большая кровоточащая рана. Вызванная «скорая» срочно госпитализировала мужчину, однако он скончался в приёмном покое. Убитый оказался известным в Королёве предпринимателем – 54-летним Аркадием Коноваловым, который владел 70% акций птицефабрики и рынком. Очень скоро по подозрению в убийстве были задержаны дядя и племянник Коновалова. К делу подключились журналисты и адвокаты нашего канала. Всё ли так чисто в версии следcтвия?
Специальный юридический выпуск «Молнии» с специалистами Православного Центра "Радонеж"
Руководитель Православного Центра духовной помощи и правовой защиты "Радонеж" Савенков Геннадий Викторович, совместно со своим коллегой, адвокатом Нефедовским Геннадием Викторовичем приняли участие в специальным юридическом выпуске "Молнии", посвященному убийству в подмосковном городе Королеве.
Принуждение к закону
13 декабря 2018 года в студии "Радонеж" состоялся прямой эфир, посвященный "Королевскому делу", где адвокаты православного центра Геннадий Викторович Нефедовский и Канаев Александр предоставили зрителям постановление прокуратуры МО о возвращении дела на доследование в СК РФ.
В Музее "Победы" состоялось традиционное вручение высшей юридической премии "Юрист года"
Ежегодно высшей юридической премией отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также за значительный вклад в развитие российской юридической науки. Премия является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.
Бой в Крыму, все в дыму - спасите адвокатуру
Совсем недавно слово военнослужащий в современной России было ругательным. Слава Богу поняли, что без армии нет государства. Аналогично происходит с адвокатурой. Что же должно произойти, чтобы власти поняли, без адвокатуры нет понятия "правовое государство".
Краснодар - бездонная правовая пропасть
Православный центр продолжает оказывать правовую помощь и поддержку Аббасову Агилю Джебраиловичу. Это прошедший очередной этап показывает весь беспрецедентный нигилизм, происходящий в Краснодарском крае.