Общероссийская общественная организация

Ассоциация юристов России

Московское областное отеделение

+7 (925) 585-73-78 | +7 (495) 640-28-60
Вступить в ассоциацию AURMO@YANDEX.RU

Телестудия PCDP Радонеж

Специальный юридический выпуск «Молнии» с специалистами Православного Центра "Радонеж"
Руководитель Православного Центра духовной помощи и правовой защиты "Радонеж" Савенков Геннадий Викторович, совместно со своим коллегой, адвокатом Нефедовским Геннадием Викторовичем приняли участие в специальным юридическом выпуске "Молнии", посвященному убийству в подмосковном городе Королеве.
Принуждение к закону
13 декабря 2018 года в студии "Радонеж" состоялся прямой эфир, посвященный "Королевскому делу", где адвокаты православного центра Геннадий Викторович Нефедовский и Канаев Александр предоставили зрителям постановление прокуратуры МО о возвращении дела на доследование в СК РФ.
В Музее "Победы" состоялось традиционное вручение высшей юридической премии "Юрист года"
Ежегодно высшей юридической премией отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также за значительный вклад в развитие российской юридической науки. Премия является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.
Бой в Крыму, все в дыму - спасите адвокатуру
Совсем недавно слово военнослужащий в современной России было ругательным. Слава Богу поняли, что без армии нет государства. Аналогично происходит с адвокатурой. Что же должно произойти, чтобы власти поняли, без адвокатуры нет понятия "правовое государство".
Краснодар - бездонная правовая пропасть
Православный центр продолжает оказывать правовую помощь и поддержку Аббасову Агилю Джебраиловичу. Это прошедший очередной этап показывает весь беспрецедентный нигилизм, происходящий в Краснодарском крае.