Новости

Общероссийская общественная организация

Ассоциация юристов России

Московское областное отеделение

+7 (925) 585-73-78 | +7 (495) 640-28-60
Вступить в ассоциацию AURMO@YANDEX.RU

Новости и анонсы

Приглашение на торжественную церемонию передачи в дар Никольскому Морскому собору в городе Кронштадте иконы святых Ивана Ковшарова и Юрия Новицкого
27 ноября состоится торжественная церемония передачи в дар Морскому Никольскому собору в городе Кронштадте иконы святых Ивана Ковшарова и Юрия Новицкого. Данный проект подготовлен силами Московского областного отделения Ассоциации юристов России и Адвокатской палаты Московской области.
Круглый стол в Государственной Думы ФС РФ «Социальная защита пожилых и инвалидов: законодательство и просветительская работа»
14 ноября 2016 года в Государственной Думы ФС РФ состоялся круглый стол на тему: «Социальная защита пожилых и инвалидов: законодательство и просветительская работа»
ДИСКУССИОННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ КЛУБ
22.11.2016 года с 16.00 до 18.00 в Адвокатской Палате Московской области по адресу: г. Москва, Госпитальный вал, д. 8/1 стр. 2 состоится мастер-класс Мельниченко Романа Григорьевича.
Реализация Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»
3 ноября 2016 г. в Минюсте России состоялась видеоконференция по вопросам реализации Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» в Центральном федеральном округе.
В городе Фрязино Московской области открылся Центр оказания квалифицированной юридической помощи
25 октября во Фрязине состоялось открытие Центра оказания квалифицированной юридической помощи. Учредителями организации являются Адвокатская палата Московской области, подмосковное отделение Ассоциации юристов России и Администрация города Фрязино.
Создание православной иконы святых новомучеников Юрия Новицкого и Ивана Ковшарова
Информируем вас о начале нового проекта Московского областного отделения Ассоциации юристов России и Адвокатской палаты Московской области - Создание православной иконы святых новомучеников Юрия Новицкого и Ивана Ковшарова.
Настоятель Никольского Морского Собора в Кронштадте Архимандрит Алексий вошел в состав Совета МОО "Ассоциация юристов России"
Главное, на чем специализируется «Ассоциация юристов России» - это работа с федеральными силовыми структурами: полицией, прокуратурой и судами.